クマン人はダブリンから5 時間遅れています

クマン人
VET (UTC-0400)
05:41:35 PM
木曜日, 2020年10月01日
ダブリン
IST (UTC+0100)
10:41:35 PM
木曜日, 2020年10月01日

飛行時間

2つの場所は6980キロ離れています。

直行便は約8 時間 43 分かかります

クマン人 & ダブリン - 時差時差チェックリスト

クマン人 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
クマン人 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00

クマン人 & ダブリン - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 クマン人のタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-4 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) IST (UTC+0100)
-4 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)

クマン人 & ダブリン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 クマン人のタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-4 時間 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) IST (UTC+0100)
-4 時間 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)