カラカスはロンドンから5 時間遅れています

カラカス
VET (UTC-0400)
05:07:49 PM
木曜日, 2020年10月01日
ロンドン
BST (UTC+0100)
10:07:49 PM
木曜日, 2020年10月01日

飛行時間

2つの場所は7497キロ離れています。

直行便は約9 時間 22 分かかります

カラカス & ロンドン - 時差時差チェックリスト

カラカス 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ロンドン 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00
ロンドン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
カラカス 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00

カラカス & ロンドン - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 カラカスのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
-4 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)

カラカス & ロンドン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 カラカスのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
-4 時間 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 時間 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)