バルセロナはエジンバラ市から4 時間遅れています

バルセロナ
VET (UTC-0400)
02:54:35 PM
水曜日, 2019年12月11日
エジンバラ市
GMT (UTC+0000)
06:54:35 PM
水曜日, 2019年12月11日

飛行時間

2つの場所は7327キロ離れています。

直行便は約9 時間 9 分かかります

バルセロナ & エジンバラ市 - 時差時差チェックリスト

バルセロナ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
エジンバラ市 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00
エジンバラ市 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
バルセロナ 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00

バルセロナ & エジンバラ市 - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルセロナのタイムゾーン エジンバラ市のタイムゾーン
-4 時間 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 時間 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)

バルセロナ & エジンバラ市 - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルセロナのタイムゾーン エジンバラ市のタイムゾーン
-4 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)