バルセロナはダブリンから5 時間遅れています

バルセロナ
VET (UTC-0400)
09:10:21 AM
土曜日, 2019年08月17日
ダブリン
IST (UTC+0100)
02:10:21 PM
土曜日, 2019年08月17日

飛行時間

2つの場所は7045キロ離れています。

直行便は約8 時間 48 分かかります

バルセロナ & ダブリン - 時差時差チェックリスト

バルセロナ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
バルセロナ 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00

バルセロナ & ダブリン - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルセロナのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-4 時間 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) IST (UTC+0100)
-4 時間 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)

バルセロナ & ダブリン - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルセロナのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-4 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) IST (UTC+0100)
-4 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)