ヒューストンはニューデリーから10 時間 30 分遅れています

ヒューストン
CDT (UTC-0500)
09:33:01 AM
日曜日, 2021年09月19日
ニューデリー
IST (UTC+0530)
08:03:01 PM
日曜日, 2021年09月19日

飛行時間

2つの場所は13476キロ離れています。

直行便は約16 時間 50 分かかります

ヒューストン & ニューデリー - 時差時差チェックリスト

ヒューストン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ニューデリー 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30
ニューデリー 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ヒューストン 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30

ヒューストン & ニューデリー - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヒューストンのタイムゾーン ニューデリーのタイムゾーン
-12 時間 30 分 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月14日
08:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2021年03月14日
08:00:00 UTC
2021年11月07日
07:00:00 UTC
CDT (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-12 時間 30 分 2021年11月07日
07:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0530)

ヒューストン & ニューデリー - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヒューストンのタイムゾーン ニューデリーのタイムゾーン
-12 時間 30 分 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月13日
08:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2022年03月13日
08:00:00 UTC
2022年11月06日
07:00:00 UTC
CDT (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-12 時間 30 分 2022年11月06日
07:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0530)