台北はダブリンより7 時間先です

台北
CST (UTC+0800)
10:42:19 PM
日曜日, 2021年09月19日
ダブリン
IST (UTC+0100)
03:42:19 PM
日曜日, 2021年09月19日

飛行時間

2つの場所は9961キロ離れています。

直行便は約12 時間 27 分かかります

台北 & ダブリン - 時差時差チェックリスト

台北 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
台北 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

台北 & ダブリン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 台北のタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
8 時間 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 時間 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 時間 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

台北 & ダブリン - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 台北のタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
8 時間 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 時間 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 時間 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)