デリゾールはエジンバラ市より2 時間先です

デリゾール
EEST (UTC+0300)
02:03:21 PM
月曜日, 2024年07月22日
エジンバラ市
BST (UTC+0100)
12:03:21 PM
月曜日, 2024年07月22日

飛行時間

2つの場所は3977キロ離れています。

直行便は約4 時間 58 分かかります

デリゾール & エジンバラ市 - 時差時差チェックリスト

デリゾール 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
エジンバラ市 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
エジンバラ市 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
デリゾール 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

デリゾール & エジンバラ市 - 2024年の時差

時差 開始時間 終了時間 デリゾールのタイムゾーン エジンバラ市のタイムゾーン
2 時間 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月28日
22:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
3 時間 2024年03月28日
22:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 時間 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月24日
21:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
1 時間 2024年10月24日
21:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) BST (UTC+0100)
2 時間 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)

デリゾール & エジンバラ市 - 2025年の時差

時差 開始時間 終了時間 デリゾールのタイムゾーン エジンバラ市のタイムゾーン
2 時間 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月27日
22:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
3 時間 2025年03月27日
22:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 時間 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 時間 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2025年10月30日
21:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 時間 2025年10月30日
21:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)