ヴェネツィアはロンドンより1 時間先です

ヴェネツィア
CEST (UTC+0200)
10:01:51 PM
月曜日, 2019年06月24日
ロンドン
BST (UTC+0100)
09:01:51 PM
月曜日, 2019年06月24日

飛行時間

2つの場所は1137キロ離れています。

直行便は約1 時間 25 分かかります

ヴェネツィア & ロンドン - 時差時差チェックリスト

ヴェネツィア 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ロンドン 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
ロンドン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ヴェネツィア 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

ヴェネツィア & ロンドン - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヴェネツィアのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
1 時間 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 時間 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 時間 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)

ヴェネツィア & ロンドン - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヴェネツィアのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
1 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)