ヴェネツィアはチェンナイから3 時間 30 分遅れています

ヴェネツィア
CEST (UTC+0200)
10:16:56 AM
日曜日, 2019年09月15日
チェンナイ
IST (UTC+0530)
01:46:56 PM
日曜日, 2019年09月15日

飛行時間

2つの場所は7259キロ離れています。

直行便は約9 時間 4 分かかります

ヴェネツィア & チェンナイ - 時差時差チェックリスト

ヴェネツィア 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
チェンナイ 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30
チェンナイ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ヴェネツィア 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30

ヴェネツィア & チェンナイ - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヴェネツィアのタイムゾーン チェンナイのタイムゾーン
-5 時間 30 分 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-5 時間 30 分 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)

ヴェネツィア & チェンナイ - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 ヴェネツィアのタイムゾーン チェンナイのタイムゾーン
-5 時間 30 分 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-5 時間 30 分 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)