ローマはマラケシュより1 時間先です

ローマ
CEST (UTC+0200)
01:12:16 PM
日曜日, 2022年09月25日
マラケシュ
WEST (UTC+0100)
12:12:16 PM
日曜日, 2022年09月25日

飛行時間

2つの場所は2145キロ離れています。

直行便は約2 時間 40 分かかります

ローマ & マラケシュ - 時差時差チェックリスト

ローマ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
マラケシュ 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
マラケシュ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ローマ 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

ローマ & マラケシュ - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 ローマのタイムゾーン マラケシュのタイムゾーン
1 時間 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 時間 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年05月08日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 時間 2022年05月08日
02:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 時間 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 時間 2022年10月30日
02:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)

ローマ & マラケシュ - 2023年の時差

時差 開始時間 終了時間 ローマのタイムゾーン マラケシュのタイムゾーン
1 時間 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 時間 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年04月23日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 時間 2023年04月23日
02:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 時間 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 時間 2023年10月29日
02:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)