ローマはムンバイから3 時間 30 分遅れています

ローマ
CEST (UTC+0200)
03:10:22 PM
日曜日, 2021年09月19日
ムンバイ
IST (UTC+0530)
06:40:22 PM
日曜日, 2021年09月19日

飛行時間

2つの場所は6177キロ離れています。

直行便は約7 時間 43 分かかります

ローマ & ムンバイ - 時差時差チェックリスト

ローマ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ムンバイ 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30
ムンバイ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ローマ 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30

ローマ & ムンバイ - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 ローマのタイムゾーン ムンバイのタイムゾーン
-5 時間 30 分 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-5 時間 30 分 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)

ローマ & ムンバイ - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 ローマのタイムゾーン ムンバイのタイムゾーン
-5 時間 30 分 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-5 時間 30 分 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) IST (UTC+0530)