ミラノはダブリンより1 時間先です

ミラノ
CET (UTC+0100)
12:20:03 AM
月曜日, 2023年01月30日
ダブリン
GMT (UTC+0000)
11:20:03 PM
日曜日, 2023年01月29日

飛行時間

2つの場所は1414キロ離れています。

直行便は約1 時間 46 分かかります

ミラノ & ダブリン - 時差時差チェックリスト

ミラノ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ミラノ 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

ミラノ & ダブリン - 2023年の時差

時差 開始時間 終了時間 ミラノのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
1 時間 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 時間 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0100)
1 時間 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)

ミラノ & ダブリン - 2024年の時差

時差 開始時間 終了時間 ミラノのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
1 時間 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 時間 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0100)
1 時間 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)