ニューデリーはロンドンより4 時間 30 分先です

ニューデリー
IST (UTC+0530)
07:11:38 PM
日曜日, 2021年09月19日
ロンドン
BST (UTC+0100)
02:41:38 PM
日曜日, 2021年09月19日

飛行時間

2つの場所は6711キロ離れています。

直行便は約8 時間 23 分かかります

ニューデリー & ロンドン - 時差時差チェックリスト

ニューデリー 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ロンドン 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
ロンドン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ニューデリー 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30

ニューデリー & ロンドン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 ニューデリーのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
5 時間 30 分 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)
4 時間 30 分 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) BST (UTC+0100)
5 時間 30 分 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)

ニューデリー & ロンドン - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 ニューデリーのタイムゾーン ロンドンのタイムゾーン
5 時間 30 分 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)
4 時間 30 分 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) BST (UTC+0100)
5 時間 30 分 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)