ラEstacinはダブリンから6 時間遅れています

ラEstacin
CST (UTC-0600)
04:01:20 AM
月曜日, 2021年03月01日
ダブリン
GMT (UTC+0000)
10:01:20 AM
月曜日, 2021年03月01日

飛行時間

2つの場所は8081キロ離れています。

直行便は約10 時間 6 分かかります

ラEstacin & ダブリン - 時差時差チェックリスト

ラEstacin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ラEstacin 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00

ラEstacin & ダブリン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 ラEstacinのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-6 時間 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)
-7 時間 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0100)
-6 時間 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)

ラEstacin & ダブリン - 2022年の時差

時差 開始時間 終了時間 ラEstacinのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-6 時間 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)
-7 時間 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0100)
-6 時間 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)