グアテマラシティーはダブリンから6 時間遅れています

グアテマラシティー
CST (UTC-0600)
07:17:06 PM
日曜日, 2020年11月29日
ダブリン
GMT (UTC+0000)
01:17:06 AM
月曜日, 2020年11月30日

飛行時間

2つの場所は8331キロ離れています。

直行便は約10 時間 24 分かかります

グアテマラシティー & ダブリン - 時差時差チェックリスト

グアテマラシティー 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
グアテマラシティー 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00

グアテマラシティー & ダブリン - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 グアテマラシティーのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-6 時間 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)
-7 時間 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0100)
-6 時間 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)

グアテマラシティー & ダブリン - 2021年の時差

時差 開始時間 終了時間 グアテマラシティーのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
-6 時間 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)
-7 時間 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC-0600) IST (UTC+0100)
-6 時間 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC-0600) GMT (UTC+0000)