シンセンはダブリンより7 時間先です

シンセン
CST (UTC+0800)
09:03:11 AM
木曜日, 2024年04月25日
ダブリン
IST (UTC+0100)
02:03:11 AM
木曜日, 2024年04月25日

飛行時間

2つの場所は9822キロ離れています。

直行便は約12 時間 16 分かかります

シンセン & ダブリン - 時差時差チェックリスト

シンセン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ダブリン 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
ダブリン 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
シンセン 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

シンセン & ダブリン - 2024年の時差

時差 開始時間 終了時間 シンセンのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
8 時間 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 時間 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 時間 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

シンセン & ダブリン - 2025年の時差

時差 開始時間 終了時間 シンセンのタイムゾーン ダブリンのタイムゾーン
8 時間 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 時間 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 時間 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)