モントリオールはムンバイから9 時間 30 分遅れています

モントリオール
EDT (UTC-0400)
10:36:11 AM
月曜日, 2019年08月19日
ムンバイ
IST (UTC+0530)
08:06:11 PM
月曜日, 2019年08月19日

飛行時間

2つの場所は12083キロ離れています。

直行便は約15 時間 6 分かかります

モントリオール & ムンバイ - 時差時差チェックリスト

モントリオール 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ムンバイ 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30
ムンバイ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
モントリオール 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30

モントリオール & ムンバイ - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 モントリオールのタイムゾーン ムンバイのタイムゾーン
-11 時間 30 分 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月10日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 時間 30 分 2019年03月10日
07:00:00 UTC
2019年11月03日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2019年11月03日
06:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)

モントリオール & ムンバイ - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 モントリオールのタイムゾーン ムンバイのタイムゾーン
-11 時間 30 分 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月08日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 時間 30 分 2020年03月08日
07:00:00 UTC
2020年11月01日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2020年11月01日
06:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)