モントリオールはチェンナイから10 時間 30 分遅れています

モントリオール
EST (UTC-0500)
07:58:52 AM
火曜日, 2019年12月10日
チェンナイ
IST (UTC+0530)
06:28:52 PM
火曜日, 2019年12月10日

飛行時間

2つの場所は12990キロ離れています。

直行便は約16 時間 14 分かかります

モントリオール & チェンナイ - 時差時差チェックリスト

モントリオール 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
チェンナイ 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30
チェンナイ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
モントリオール 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30

モントリオール & チェンナイ - 2019年の時差

時差 開始時間 終了時間 モントリオールのタイムゾーン チェンナイのタイムゾーン
-11 時間 30 分 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月10日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 時間 30 分 2019年03月10日
07:00:00 UTC
2019年11月03日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2019年11月03日
06:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)

モントリオール & チェンナイ - 2020年の時差

時差 開始時間 終了時間 モントリオールのタイムゾーン チェンナイのタイムゾーン
-11 時間 30 分 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月08日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 時間 30 分 2020年03月08日
07:00:00 UTC
2020年11月01日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 時間 30 分 2020年11月01日
06:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)