バルナはニューデリーから2 時間 30 分遅れています

バルナ
EEST (UTC+0300)
02:14:21 PM
月曜日, 2024年07月22日
ニューデリー
IST (UTC+0530)
04:44:21 PM
月曜日, 2024年07月22日

飛行時間

2つの場所は4650キロ離れています。

直行便は約5 時間 48 分かかります

バルナ & ニューデリー - 時差時差チェックリスト

バルナ 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
ニューデリー 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30
ニューデリー 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
バルナ 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30

バルナ & ニューデリー - 2024年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルナのタイムゾーン ニューデリーのタイムゾーン
-4 時間 30 分 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-3 時間 30 分 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)

バルナ & ニューデリー - 2025年の時差

時差 開始時間 終了時間 バルナのタイムゾーン ニューデリーのタイムゾーン
-4 時間 30 分 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-3 時間 30 分 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) IST (UTC+0530)
-4 時間 30 分 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)